Produzioni eubiotiche

piantinaL’Eubiotica (dal Greco eu=buono e bios=vita) è la scienza che studia ciò che è buono per la vita.  Il termine applicato a "produzione eubiotica" identifica l'insieme dei processi di produzione del cibo totalmente orientati alla salute e al benessere.

A differenza dei processi di produzione attuali incentrati su "esigenze" di produrre grandi quantità a basso costo e di lunga durata (scadenza) dei cibi, la produzione eubiotica è sviluppata per creare e mantenere al meglio gli elementi nutrizionali lungo tutto il ciclo che va dalla selezione del seme all'offerta in tavola.

Le piante utilizzate nelle produzioni eubiotiche hanno proprietà nutrizionali superiori per creare cibi per la salute ed il benessere.

La produzione eubiotica ha quindi come obiettivo di far fronte alla richiesta di "cibo puro" per soggetti privati con i più svariati bisogni:

  • corretta alimentazione
  • prevenzione della salute e benessere psico-fisico.
  • diete disintossicanti
  • diete mirate
  • coadiuvante dei Medicinali per intensificare, completare o non contrastare l'azione farmacologica.

La produzione eubiotica è considerata la materia prima "pura" per contribuire/migliorare le produzioni nei settori:

  • alimentare
  • farmaceutico
  • erboristico
  • cosmetico